Farfalle aux olives et à la mozzarella

Farfalle aux olives et à la mozzarella

3.6 112 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
  • 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15 g
Calorías 2025 kJ / 484 kcal
Grasa 23 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...