Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes au thon
30 min
Trofie au pesto
40 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Gnocchis à la carbonara
15min