Farfalle aux olives et à la mozzarella

Farfalle aux olives et à la mozzarella

3.6 104 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
    125 g
  • d'olives taggiasca dénoyautées
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de pâtes sèches, type farfalle
    320 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 484 kcal / 2025 kJ
Proteína 15 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...