Farfalle aux olives et à la mozzarella
TM31 TM5 TM6

Farfalle aux olives et à la mozzarella

3.6 (97 valoraciones )

Ingredientes

  • 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
  • 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2025 kJ / 484 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
23 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas