Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Saltimbocca alla romana
25 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Risotto au saumon
45 min