
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Papillote de canard au miel et aux poires
1j
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 menit
Bœuf aux champignons
30 menit
Mijoté de porc au paprika
40 menit
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pâtes en dôme de jambon
1j 30 menit
Conchiglioni aux boulettes de viande
1j
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Risotto à la viande hachée
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet à la noix de cajou
40 menit