Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
o bien 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1078 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chèvre-poivron
15 Min
Crumble de tomates
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Tartiflette aux courgettes
55min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Courgette au jambon
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min