Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
o bien 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1078 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min