Tomates farcies au chèvre chaud

Tomates farcies au chèvre chaud

4.4 246 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 4 tomates à farcir bien mûres
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de lardon fumés, coupés en petits morceaux
  • 120 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
    2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 14 g
Calorías 1078 kJ / 259 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...