
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de carottes coupée en rondelles
- 250 g de courgettes coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (opcional)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 460 kcal / 1924 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 12 g