Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de carottes, coupée en rondelles
- 250 g de courgettes, coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate, coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (opcional)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau Marengo
55 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1hod.
Boeuf carotte
1h 35min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Lapin à la provençale
1hod.
Poulet basquaise
50 min.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Poulet au basilic
2h 30 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1hod.