Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Pâtes au thon
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de pâtes
25 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Risotto à la viande hachée
45 Min