Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Coquillettes express
15 Min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Timbale milanaise
55 min
Gratin de pâtes
25min