Bavarois griotte-pistache

Bavarois griotte-pistache

4.2 35 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h 30min
10 parts

Ingredientes

La gelée de griotte
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
  • 170 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 100 g de pâte de pistache
  • 4 jaunes d'œufs
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La finition
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 300 g de griottes surgelées

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 6.8 g
Calorías 1766.5 kJ / 422.6 kcal
Grasa 15.4 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 57.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...