Dispositivos y accesorios
Petits chocolats
Prep. 10min
Total 3h 20min
30 portions
Ingredientes
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
5 g d'huile de sésame
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Proteína
0.6 g
Calorías
253 kJ /
60 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pour les enfants Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Biscuit roulé
1h 50min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Mendiants au chocolat
30min
Napolitain
73h 40min
Ganache au chocolat
20min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Barres choco-coco
1h
Bûche glacée
8h
Pâte à tartiner express
15min