Versiones compatibles
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Cavolo farcito
1h 10min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 分钟
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 分钟
Sundal di ceci
6h 45 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30 min
Zuppa del nord
1h 10min
Zucca al curry
45 分钟
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Lenticchie all'indiana
35 分钟