Versiones compatibles
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Verdure all'orientale
10min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8u. 30min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Zuppa di farina e Gruviera
1 godz. 15 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Pane alle castagne
4 godz.
Cavolo rosso stufato
45 min