Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale, preferibilmente integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maionese (vegan)
10 Min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Besciamella (vegan)
15min
Ragù di tempeh
30 min
Crêpes (vegan)
1u.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1u.
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Veg-burger (vegan)
1h 10 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min