Versiones compatibles
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di nocciole
- 200 g di farina per torte
- 100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di vino Porto
- 30 g di uva passa senza semi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 uova
- 150 g di formaggio di capra
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Flan di cavolfiore
45min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40 min