Crostata di carciofi e olive (vegan)

Crostata di carciofi e olive (vegan)

4.2 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 fette

Ingredientes

Brisée
  • 200 g farina tipo 0
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 20 g di salsa di soia
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olive taggiasche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 5.9 g
Calorías 1058 kJ / 253 kcal
Grasa 14.9 g
Fibra 4.3 g
Carbohidratos 23.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...