Bulgur alle verdure e menta

Bulgur alle verdure e menta

2.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
  • 150 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 100 g di porri a rondelle sottili
  • 15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 200 g di bulgur
  • 100 g di gambi di sedano a fettine sottili
  • 100 g di pomodori datterino a metà

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 4.1 g
Calorías 678 kJ / 162 kcal
Grasa 6.6 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 23.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...