Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di cipolle
1h
Pie salata di zucca
1 Std. 30 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Puccia
1 Std. 30 Min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min