Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa montanara
1h
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Jota triestina
2h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Ribollita
2h 30min