Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de espaguetis integrales
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
320 - 350 g de aguacate maduro (sin piel ni hueso)
-
30 g de zumo de lima
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de caldo de verduras
-
150 g de tomates cherry cortados en cuartos
-
100 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.72 g
Calorías
2385 kJ /
571 kcal
Grasa
24.31 g
Fibra
10.9 g
Carbohidratos
73.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada griega de arroz
1h
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Arroz asiático con verduras
45min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Carbonara vegetariana
15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min