Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de espaguetis integrales
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
320 - 350 g de aguacate maduro (sin piel ni hueso)
-
30 g de zumo de lima
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de caldo de verduras
-
150 g de tomates cherry cortados en cuartos
-
100 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.72 g
Calorías
2385 kJ /
571 kcal
Grasa
24.31 g
Fibra
10.9 g
Carbohidratos
73.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Pasta "alla Norma"
50min