Dispositivos y accesorios
Quiche de salmón y brócoli
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
150 g de harina de repostería
-
75 g de mantequilla fría en trozos pequeños
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua fría
Relleno
-
80 - 100 g de queso emmental
-
200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos de aprox. 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo laminados
-
250 g de ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
-
80 - 100 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
400 g de leche
-
3 cucharadas de harina
-
4 huevos
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
626.7 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
1567.9 kJ /
374.8 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadas caprese
35min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Spatzle de remolacha
30min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Mini hamburguesas
2h 40min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min