Dispositivos y accesorios
Quiche de salmón y brócoli
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
150 g de harina de repostería
-
75 g de mantequilla fría en trozos pequeños
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua fría
Relleno
-
80 - 100 g de queso emmental
-
200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos de aprox. 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo laminados
-
250 g de ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
-
80 - 100 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
400 g de leche
-
3 cucharadas de harina
-
4 huevos
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
626.7 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
1567.9 kJ /
374.8 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Milhojas de verduras
1h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min