Dispositivos y accesorios
Quiche de salmón y brócoli
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
150 g de harina de repostería
-
75 g de mantequilla fría en trozos pequeños
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua fría
Relleno
-
80 - 100 g de queso emmental
-
200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos de aprox. 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo laminados
-
250 g de ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
-
80 - 100 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
400 g de leche
-
3 cucharadas de harina
-
4 huevos
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374.8 kcal /
1567.9 kJ
Proteína
14.7 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
24.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
626.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min