Versiones compatibles
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de tortitas integrales
- 100 g de arroz integral
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 2 plátanos maduros, en trozos (aprox. 200 g)
- 1 huevo
- 300 g de leche o de bebida vegetal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Manzanas a la vainilla y canela
- 1000 g de agua
- 3 palos de canela
- 2 vainas de vainilla (cortadas a lo largo, las semillas interiores raspadas)
- 250 g de azúcar de coco
- 400 g de manzanas Granny Smith (peladas, en octavos, sin pepitas)
Cocción de tortitas
- mantequilla para la sartén
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1287.6 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de avena y arándanos
15 Min
Tortitas de desayuno de avena y claras
30 Min
Pudin de chía con chocolate
20 Min
Porridge de quinoa al chocolate
20 Min
Copos de avena con bebida de cáñamo y fruta
24h
Galletas de avena y plátano
50 Min
Porridge con compota de pera
25 Min
Hamburguesas de mijo
55 min
Crêpes de salvado de avena
45 Min
Arroz integral precocido
2h 30 min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1 Std. 15 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min