
Dispositivos y accesorios
Pastel vegano de chocolate y café
Prep. 15min
Total 6h 15min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de harina de repostería300 g
-
de azúcar moreno260 g
-
de sal1 cucharadita
-
de bicarbonato2 cucharaditas
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de cacao puro en polvo80 g
-
de café soluble30 g
-
de aceite de girasol (y algo más para untar)240 g
-
de bebida de soja260 g
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
Cobertura
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)100 g
-
de margarina en trozos200 g
-
de aceite de girasol20 g
-
de azúcar glas80 g
-
de café soluble1 cucharadita
-
de bebida de soja40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
455 kcal /
1900 kJ
Proteína
4.02 g
Grasa
30.04 g
Carbohidratos
42.05 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Seitán
4h 30min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Chile sin carne
1h
Brownie vegano
1h 35min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Salsa boloñesa de soja
40min