
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 260 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 30 g de café soluble
- 240 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 260 g de bebida de soja
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
Cobertura
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de margarina en trozos
- 20 g de aceite de girasol
- 80 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de café soluble
- 40 g de bebida de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 4.02 g
- Carbohidratos
- 42.05 g
- Grasa
- 30.04 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria vegana
4h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Brownie vegano
1h 35min
Tortilla de patata (sin huevo)
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Hamburguesas de mijo
55min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h