Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de lait
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Streusel
2 Std.
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Cookies à l'orange confite
35 min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Spritzbredele
25min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Stollen
3u. 45min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min