
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tarte à l’orange
6h 5min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min