Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Baba aux agrumes
8h 45 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau tout citron
55 Min