Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tatin de poireau
55 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min