Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min