Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon au fenouil
40 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min