Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Tajine de poissons au curry
55 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Saumon au fenouil
40min