Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco
40min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Broyé du Poitou
1sa 15 dk
Croustade aux pommes
50min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Fouace
3 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.