Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Croustade aux pommes
50 min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Pets-de-nonne
35 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Millas
1h
Tourteau fromager
50 min
Fouace
3 Std. 15 Min