Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets solognots
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Broyé du Poitou
1j 15 mnt
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Fouace
3h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Tourteau fromager
50min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Fiadone
55 min
Macaron de Saint-Emilion
1h