Tarte crumble aux abricots
TM6 TM5 TM31

Tarte crumble aux abricots

4.5 (57 valoraciones )

Ingredientes

La pâte sablée

  • 125 g d'amandes émondées
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La garniture

  • 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
  • 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2229.3 kJ / 532.2 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
55.5 g
Grasa
30 g
Fibra
4.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas