Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min