Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux fraises
4 Std.
Amandine aux abricots
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3sa
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte poire-chocolat
55 min