Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Crumble aux pommes
45 Min
Tarte poire-chocolat
55min