Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Clafoutis aux abricots
55min