
Dispositivos y accesorios
Tarte crumble aux abricots
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de farine de blé
-
125 g de sucre roux
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
-
1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
532.2 kcal /
2229.3 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
55.5 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crumbles délicieux
10 Recetas
Francia
Francia