Dispositivos y accesorios
Tarte crumble aux abricots
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de farine de blé
-
125 g de sucre roux
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
-
1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
8.8 g
Calorías
2229.3 kJ /
532.2 kcal
Grasa
30 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crumbles délicieux
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte poire-chocolat
55min