Tarte crumble aux abricots

Tarte crumble aux abricots

4.6 64 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 parts

Ingredientes

La pâte sablée
  • 125 g d'amandes émondées
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
  • 1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
  • 600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 532.2 kcal / 2229.3 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 55.5 g
Fibra 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...