Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2241 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 29.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de carotte
12h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Gratin de courge
1 godz.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Galette bressane
13 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché
2hod. 50min