Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au lait de coco
15min
Pannacotta au lemon curd
1hod. 45min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Crème catalane
4h 25min
Délice au Carambar
2h 30 min
Crème au chocolat
3h 25 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Crémeux de Carambar
2h 30 min