Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2h 20min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3sa 15 dk
Crème au lait de coco
15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min