
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crème au lait de coco
15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Les palets roses de Jeanne
1hod. 15min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Crème au praliné
2h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min