![Granola de trigo sarraceno y cacao Granola de trigo sarraceno y cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/660EAECF-8734-4F9B-8026-9796F3C9897D/Derivates/d3b512bf-2bd4-4f11-a0ec-503d89e2a803.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de trigo sarraceno en grano
- 125 g de avellanas
- 80 g de miel
- 50 g de aceite de coco
- 25 g de cacao puro en polvo
- 300 g de copos de avena
- 50 g de bayas goji
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 15181.6 kJ / 3632 kcal
- Proteína
- 103 g
- Carbohidratos
- 472.8 g
- Grasa
- 156.6 g
- Fibra
- 66.9 g
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