Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
TM6 TM5 TM31

Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

3.6 (28 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 300 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de agua
  • 110 g de mantequilla

Relleno

  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de calabaza asada
  • 200 - 250 de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
  • 100 g de queso ricota
  • 50 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
566 kJ / 135 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
12.5 g
Grasa
7.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
1.4 g
Sodio
157.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas