Versiones compatibles
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de agua
- 110 g de mantequilla
Relleno
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de calabaza asada
- 200 - 250 de cebolla en cuartos
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
- 100 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 157.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Batatas rellenas agridulces
1hod. 20min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Quiche con verduras de primavera
50min
Lasaña de brócoli
45 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Empanadillas de puerro y queso
1h