
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Prep. 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
60 - 80 g de agua
-
110 g de mantequilla
Relleno
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de calabaza asada
-
200 - 250 de cebolla en cuartos
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
-
100 g de queso ricota
-
50 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
135 kcal /
566 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
157.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min