Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Glace à la brioche
5h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Petits pains au lait au caramel
4h
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Beignets au four
2h
La brioche familiale
5h
Pancakes légers
45 min