Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
La garniture
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g d'eau
- 75 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g de lait
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 550 g de pommes à cuire (3-4 pommes), coupées en quartiers
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1748.8 kJ / 414.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 godz. 35 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Moka
1 Std. 15 Min
Quatre-quarts aux poires
55min
Tarte au libouli
2h 45min