Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
o bien 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 5.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cristallisation du chocolat
15min
Petites chouquettes
40min
Roses des sables
45min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Petits chocolats
3h 20min
Bûche glacée
8h
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Mikados multicolores
1h 45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2u. 40min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min