Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
o bien 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sodio
- 5.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de speculoos
10 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2j 40 menit
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Crème au praliné
2h 20min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.