Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 27.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Petites mousses Passion
4h 25min
Eclair à la Passion
3h 20min
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Brownie aux fraises
55min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tarte au citron
12h
Mousse vanille-pomme
7 Std.