Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Mousse surprise
14 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Liqueur de whisky
2 godz.