Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuit roulé aux fraises
3h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Parfait au caramel
7h
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3ωρ. 20 λεπτ.
Sachertorte
14小时 30 分钟
Verrine mocaccino et caramel
45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min