Parfait glacé au chocolat
TM6 TM5 TM31

Parfait glacé au chocolat

4.0 (46 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 250 g de chocolat noir, en morceaux
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 3 jaunes d'œufs
  • quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
  • 1 c. à soupe de mascarpone, très froid

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2050 kJ / 490 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
41 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas