Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Sauce au chocolat
5min
Tarte au citron destructurée
20min
Sauce au chocolat
10 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Pêche Melba
6h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min