Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Cheesecake meringué
1h 30min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Chouquettes à la crème pralinée
2j 15 menit
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3u. 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min