Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 Std. 45 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3j
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 godz.
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Tourment d'amour
2 Std.