Fontainebleau à la violette

Fontainebleau à la violette

3.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 3 c. à soupe de sucre glace maison
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 60 g de sirop de violette
  • 6 tranches de brioche sans croûte

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4.2 g
Calorías 1328 kJ / 317 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 44.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...