Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Glace pistache et safran
3h 20min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Douillon aux poires
1h 15min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Crème glacée mascarpone
5h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min