Dispositivos y accesorios
Pastador aux speculoos
Prep. 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 40 g
Proteína
2.7 g
Calorías
718.6 kJ /
171.9 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°18
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Gâteau au caramel
45min
Speculoos maison
4h 30min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Barres de céréales
45min
Pâte de speculoos
10min
Les croustouilles
20min
Cramique
2h
Pâte à tartiner express
15min
Cookies choco-speculoos
30min