Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos, concassés
- 400 g de lait concentré sucré
- Inf. nutricional
- por 40 g
- Calorías
- 718.6 kJ / 171.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2u. 20min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min.
Glace à la brioche
5h
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème au lait de coco
15min
Pâte à tartiner express
15min
Liqueur de whisky
2h
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pâte de speculoos
10min
Crème au café
2h 30min
Tartinade jambon-œuf
35min