Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pour la pâte sablée
- 250 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Pour l'orange curd
- 3 oranges non traitées
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 5 œufs
Pour l'orange confite
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 1 orange non traitée, coupée en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2376 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financiers au citron
40 min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Tartelette orange-pistache
1h
Eclairs à l'orange
4h 25 min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min
Tarte à l’orange
6h 5 min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Tarte à l'orange
12h