Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pour la pâte sablée
- 250 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Pour l'orange curd
- 3 oranges non traitées
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 5 œufs
Pour l'orange confite
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 1 orange non traitée, coupée en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2376 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Tartelette amandes et orange
1h 45 min
Poires duchesse
12h 25min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Tarte à l’orange
6sa 5 dk
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Tarte à l'orange
12h