Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g lait
- 250 g lait de coco
- 250 g de lait concentré sucré
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de fruits frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au lait de coco
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