Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
o bien 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 350 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Bredele à la cannelle
1h
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Vanille Kipferl
35min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1h 10min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min