Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
o bien 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 350 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Schwowebraedele
1hod. 10min
Bredele à la cannelle
1h
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Biscuits pain d'épices
45min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Bredele
12 godz. 45 min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min