Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 85 g de sucre glace maison
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1ωρ. 25 λεπτ.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tarte à la praline
3h 20min
Meringue classique
3h 25min
Tarte tropézienne
3j