Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons au citron
12h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Meringue classique
3h 25 min.
Pavlova à l'ananas
3h 30min