Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 85 g de sucre glace maison
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Dacquoise
40 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Le russe
3 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.