Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
o bien 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Tarte à l'ananas
3h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Financiers aux cerises
1 godz.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Muffins aux raisins
35 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min