Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
o bien 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Flaugnarde aux poires
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.