Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
o bien 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far aux abricots
1h 15min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Flaugnarde aux poires
50 Min