Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Tartelettes au lait de coco
1h
Baba à la noix de coco
2h
Crème au lait de coco
15 Min
Flan à la pistache
30 min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème renversée au caramel
4h 50min