Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financiers aux cerises
1sa
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Clafoutis figues-amandes
50 dk
Clafoutis moelleux aux cerises
50 dk
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1sa 10 dk
Clafoutis prune-cannelle
40min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Clafoutis aux abricots
55 dk
Moelleux aux pommes
50 dk