Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Confiture figue-romarin
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Confiture de figues
1h 30min