Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Amandine à la cerise
2 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Tuiles aux amandes
25min
Financiers aux cerises
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min