Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Carrés gourmands aux abricots
3h
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Financiers au pralin
1h 35min
Clafoutis figues-amandes
50min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min