Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pamplemousse bio
- 500 g de lait
- 90 g de beurre (80 g pour la pâte et 10 g pour les moules)
- 3 œufs
- 125 g de farine
- 225 g de sucre en poudre
- 5 g de sucre vanillé maison
- 50 g de rhum brun
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 714 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Sabayon au citron
15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3hod. 20min
Mousse de yaourt au citron
3hod. 20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta au melon
2hod. 15min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Crème dessert au thym citron
30min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min