Dispositivos y accesorios
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Prep. 10min
Total 12h
6 parts
Ingredientes
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
3.8 g
Calorías
1844 kJ /
440 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts faciles
53 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Charlotte chocolat-coco
12h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crème au lait de coco
15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min