Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Briouats
35min
Kardemummabullar
5h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Pithiviers
2 godz.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1hod. 45min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Brioche au potiron
3h 45min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1hod.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1hod. 45min