Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 70 g de sucre glace maison
- 6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 354 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Sorbet Tagada
12hod. 25min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet poivron rouge
3h
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3ωρ. 10 λεπτ.
Sabayon au cidre
15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Bounty
10 Min
Mousse à l'avocat
15min