Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1485 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Minibûche cerise amarena
40min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Manguier
5h
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min