Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 jaunes d'œufs
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Crème caramel
3h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crème brûlée
2h 40min
Flan aux fruits rouges
1h
Petits pains au lait au caramel
4h
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min