Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de blancs d'œufs
- 150 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 400 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 898.4 kJ / 214.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux cerises sans gluten
45 Min
Cobbler à la cerise
40min
Muffins aux myrtilles
45 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis prune-cannelle
40min