Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de blancs d'œufs
- 150 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 400 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 898.4 kJ / 214.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min