Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Crackers au fromage
1 Std.
Pain nordique
1 Std.
Petits pains suédois
16hod.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés nantais
2h 40min