Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au café
1 Std.
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Massepain parfumé
15 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pâte à tartiner express
15 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Palets bretons
2 Std.