Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
TM5 TM6

Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur

3.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • chapelure
  • 180 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
  • 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 180 g de farine blanche type 45
  • 3 c. à café rase de levure chimique
  • 200 g de griottes, égouttées
  • 1400 g d'eau
  • sucre glace maison, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
697.7 kJ / 166.9 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
20.4 g
Grasa
8.8 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas