Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur

Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur

3.7 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 parts

Ingredientes

  • chapelure
  • 180 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
  • 150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 180 g de farine blanche type 45
  • 3 c. à café rase de levure chimique
  • 200 g de griottes égouttées
  • 1400 g d'eau
  • sucre glace maison pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 2.4 g
Calorías 697.7 kJ / 166.9 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 20.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...