Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Gnocchi aux orties
1h 15 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Tartelettes choco-raisins
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15 min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Cake au citron vert
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min