
Dispositivos y accesorios
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 parts
Ingredientes
-
chapelure
-
de sucre en poudre180 g
-
de pâte d'amande coupée en morceaux100 g
-
de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule150 g
-
œufs3
-
de farine blanche type 45180 g
-
de levure chimique3 c. à café rase
-
de griottes égouttées200 g
-
d'eau1400 g
-
sucre glace maison pour la finition
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
166.9 kcal /
697.7 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
20.4 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gâteaux au varoma
10 Recetas
Francia
Francia