Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au vin rouge
1h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2j 15 menit
Stollen
3h 45min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15 min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Kouglof
3h 20 min