Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Streusel
2 Std.
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45 min.
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min